我已授权

注册

十一选五玩法及奖金:不再是避风港 基金撤出股市的同时也在逃离贵金属?

2018-07-13 10:44:44 环球外汇网 

内蒙古十一选五现场 www.0d6ot.cn   美国投资公司协会(ICI)周三公布的数据显示,美国基金投资人自大宗商品基金撤资10亿美元,当中包括投资于贵金属的基金,这是2017年7月以来最大规模撤资。

  有关贸易战的疑虑正在升温,推动投资人退出股市的同时正将资金涌向美元,美元指数在过去三个月大涨5%。这损及对以美元计价的黄金需求。

  汤森路透旗下基金研究公司理柏上周的数据显示,贵金属大宗商品基金连续第九周资金流出,光是6月就有20亿美元撤离,创下2016年12月以来最高。

的确,对于投资人而言贸易的重要性不可能消退。美国周二发布一份数以千计的中国进口品清单,特朗普政府打算对这些进口品开征新的关税。中国方面则指控美国霸凌,警告称将加以反击。

  的确,对于投资人而言贸易的重要性不可能消退。美国周二发布一份数以千计的中国进口品清单,特朗普政府打算对这些进口品开征新的关税。中国方面则指控美国霸凌,警告称将加以反击。

  但投资人将资金撤离股市的举措并未对黄金带来助益,人们因对全球贸易战感到忧心忡忡而涌向美元,黄金因此受挫。

  基金管理公司GraniteShares Inc执行长William Rhind表示,“目前,关税措施带来的通胀压力的积极影响被美元走强所抵消?!?/P>

  不过,Rhind也表示,“贸易战最终可能引发通胀,对黄金有利。随着关税措施实施,市场适应其影响,我们预计通胀压力将加大,黄金和大宗商品持有者将会受益?!?/P>

  ICI称,最近一周的数据显示,美国股票基金和上市交易基金(ETF)流出资金约106亿美元,三周的资金外流规模达到337亿美元。该数据涵盖截至7月3日的六天时间,7月4日是美国独立日假期。

  ICI称,侧重投资国际股市的股票基金获得7.62亿美元资金流入,为过去四周内首周实现资金流入。数据显示,最近一周债券基金吸引到46亿美元资金流入。美国债券基金自2月份以来就没有出现过资金外流。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《不再是避风港 基金撤出股市的同时也在逃离贵金属? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 阶级理论已经过时了,现在所有的国家都是发展生产力。发展是硬道理,科学技术是第一生产力,都是解决社会需求不平衡,不充分的矛盾的, 2019-02-23
  • “粽”情欢乐 天津市红桥区第三幼儿园喜迎双节 2019-02-23
  • 女白领不是将自己嘴里吃剩的饭连口水一起打包的,而是将桌上的,人们没吃的留给了贫寒者,这有什么错? 2019-02-22
  • 河南一矿企收33张罚单仍违法排污 有基层官员站台 2019-02-22
  • 创投LP格局生变 一线基金花样解困 2019-02-21
  • 俞正声:坚持党的领导是人民政协须恪守的根本政治原则 2019-02-21
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2019-02-20
  • 在第十二届全国人民代表大会第一次会议上的讲话 2019-02-20
  • 6000元的借款,仅仅过了半年,就利滚利,垒高到超过百万元,需要借款人卖房抵债——万恶的驴打滚真是望尘莫及了[YY] 2019-02-20
  • 湖南《当代商报》工作人员戴石宗在家中遇害,嫌犯已落网 2019-02-19
  • 中国宗教研究学者:儒道佛三教关系为世界宗教发展提供新启迪 2019-02-19
  • 加强网约车事中事后联合监管 2019-02-19
  • 南京:音乐嘉年华 嗨翻小长假 2019-02-18
  • 李贻伟当选惠州市人大常委会主任 刘吉当选市长 2019-02-18
  • 百姓故事:脑瘫医生走村记 2019-02-18
  • 378| 721| 298| 361| 135| 541| 789| 735| 111| 594|