我已授权

注册

内蒙古十一选五软件:白银投资晨报:白银空头再下一城 银价或开启新一轮跌势

2018-07-12 08:36:22 FX168 

内蒙古十一选五现场 www.0d6ot.cn   周四(7月12日)亚市盘中,现货白银低位盘整,现交投于震荡交投于15.80美元水平附近。在失去避险效应之后,白银的走势主要受美元影响,隔夜美指大涨,银价失守16美元整数关,这加剧了白银的看跌情绪,期权市场也显示投资者对白银的看跌期权的需求正在不断增加。这也将在一定程度上打压银价。

(现货白银1小时图)
(现货白银1小时图)

  技术面分析:

  美元

  隔夜美元指数飙升,主要因美联储强劲的加息预期,2年期美债收益率现升至2.57%水平附近,此外,市场避险情绪升温也是美元走强的因素之一,2018年,美元再度获得避险投资的追捧成为今年最佳的避险资产。不过,投资者需要注意的是,10年期美债收益率逐步下降,现交投2.84%水平,这暗示市场可能对美国的通胀以及经济存在担忧,这可能成为限制美指涨幅的因素。从技术面来看,美指的技术面已经转为看多,但看涨信号并不强。投资者需对此保持警惕。

  白银

  天图显示,现货白银已经基本回吐了上周以来的所有涨幅,银价周一回踩收敛楔形下轨,随后再度下行,暗示空头可能已经完成再次蓄力,白银有望开启进一新一轮下跌趋势。RSI目前不断回落,现交投于中轴下方,不过投资者需要注意的是,云图下行云走势趋平,这可能成为制约银价下跌的因素。

  4小时图显示,MACD下行动能持续扩大,且MA均线稳步朝南运动,这暗示银价短线跌势未尽。在经过了短暂的调整之后,云图再度恢复下行趋势,下行云再度显现且走低,且银价目前交投于云层下方,这是银价短线将继续下跌的迹象。

  操作建议:

  本交易日倾向逢高做空,15.86美元轻仓左做空,止损15.92美元附近

  基本面利好因素:

  1、2-10年期美债收益率利差进一步收窄至0.27%。

  2、美国拟对2000亿美元中国产品征收关税

  3、标普500指数收跌19.82点,或0.71%,收报2,774.02点;道琼工业指数收低219.21点,或0.88%,收报24,700.45点;纳斯达克指数下跌42.59点,或0.55%,收报7,716.61点。

  4、上周五公布的非农就业数据显示,美国6月平均每小时工资年率为2.7%不及预期值2.8%。而美国6月失业率为4%,高于经济学家预期的3.8%。

  基本面利空因素:

  1、周三公布的美国6月PPI年率为3.4%,好于经济学家预期的3.1%。

  2、美国5月批发库存月率终值为0.6%,好于经济学家预期的0.4%。

  3、2年期美债收益率交投于2.57%高水平,暗示市场对美联储的加息预期强劲。

  校对:TIER

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《白银投资晨报:白银空头再下一城 银价或开启新一轮跌势 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 阶级理论已经过时了,现在所有的国家都是发展生产力。发展是硬道理,科学技术是第一生产力,都是解决社会需求不平衡,不充分的矛盾的, 2019-02-23
  • “粽”情欢乐 天津市红桥区第三幼儿园喜迎双节 2019-02-23
  • 女白领不是将自己嘴里吃剩的饭连口水一起打包的,而是将桌上的,人们没吃的留给了贫寒者,这有什么错? 2019-02-22
  • 河南一矿企收33张罚单仍违法排污 有基层官员站台 2019-02-22
  • 创投LP格局生变 一线基金花样解困 2019-02-21
  • 俞正声:坚持党的领导是人民政协须恪守的根本政治原则 2019-02-21
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2019-02-20
  • 在第十二届全国人民代表大会第一次会议上的讲话 2019-02-20
  • 6000元的借款,仅仅过了半年,就利滚利,垒高到超过百万元,需要借款人卖房抵债——万恶的驴打滚真是望尘莫及了[YY] 2019-02-20
  • 湖南《当代商报》工作人员戴石宗在家中遇害,嫌犯已落网 2019-02-19
  • 中国宗教研究学者:儒道佛三教关系为世界宗教发展提供新启迪 2019-02-19
  • 加强网约车事中事后联合监管 2019-02-19
  • 南京:音乐嘉年华 嗨翻小长假 2019-02-18
  • 李贻伟当选惠州市人大常委会主任 刘吉当选市长 2019-02-18
  • 百姓故事:脑瘫医生走村记 2019-02-18
  • 514| 699| 906| 651| 291| 807| 487| 760| 815| 815|