我已授权

注册

内蒙古十一选五走势:段戊:7.9黄金行情走势分析及操作建议

2018-07-09 13:01:58 和讯名家 
  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

内蒙古十一选五现场 www.0d6ot.cn   刚刚过去的一周,现货黄金主要呈现探底回升的走势,主要是金价美国独立日前跌至重要支撑位附近出现了一些空头的回补,另外,美元指数的回调也给金价反弹提供了机会,但黄金ETF持仓的持续下降仍给黄金后市蒙上阴影。相对而已,本周的美联储会议纪要、非农就业报告和国际贸易摩问题却没有令金价产生太大的反应。在避险功能有所减弱后,金价后市走势可能更多的依赖于美联储加息预期的变化。

  7月9日至13日当周,多项重磅事件将接连来袭。美国将公布CPI、PPI等重磅数据,料对汇市、金市构成冲击。全球央行方面,本周加拿大央行将公布利率决议,利率期货市场定价显示本次加拿大央行加息概率高达80%以上。在市场普遍预计加拿大央行将会加息的前提下,如果加银意外没有加息或释放鸽派言论,或反而对加元构成打压。此外,本周还有包括美联储主席鲍威尔在内的多位美联储官员讲话,此外欧洲央行也将公布6月会议纪要,需密切关注央行方面措辞会否会有重要变化。

  黄金:黄金上涨的表现差强人意,在悄无声息的1238附近止跌后,并没有直接展开多头走势,多次试探上方1261位置不能有效突破,换了个区间走震荡。而本周将是决定黄金多空的一周,我的周评文章就有说过,本周重点考虑的事情就是,黄金是二次探底1236的前期点位,还是在震荡修正之后直接反弹的问题。

  其实在段戊看来黄金继续大跌的可能性不大,因为盘中已经形成了一个见底的过程,虽然涨幅不大,但是下跌力度完全已经丧失掉了,自从2016年年初1050见底以来,两年的时间,黄金见底从来都未出现过回撤和二次测试的情况,按照以往的规律来看,本次出现二次回踩的几率也不是太大。世界杯或多或少对行情有点影响,此前文章有说过黄金的上涨可能要等待7月中旬,也就是世界杯结束,而目前依旧维持这个观点,投资朋友们只需要等待时间去验证即可。

对于今天的行情而言,近期的行情短线走势就是一个特点,无论多空都是延续性差,短线上面极大概率就是突破1260之后换一个震荡区间,上方关注1265的压制。今日早盘直接上涨,看似周五非农迟后的爆发,今天1253-54之上看涨黄金,上方反弹1265附近依旧可空,周初先看黄金的震荡为主,操作上段戊建议高空低多。
  对于今天的行情而言,近期的行情短线走势就是一个特点,无论多空都是延续性差,短线上面极大概率就是突破1260之后换一个震荡区间,上方关注1265的压制。今日早盘直接上涨,看似周五非农迟后的爆发,今天1253-54之上看涨黄金,上方反弹1265附近依旧可空,周初先看黄金的震荡为主,操作上段戊建议高空低多。

  黄金操作建议:

  1.回落1255多,止损1250,目标1263一线

  2.上方1265空,止损1270,目标1260位置

    本文首发于微信公众号:段戊分析师。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《段戊:7.9黄金行情走势分析及操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 搜索引擎竞价排名背后有哪些门道 2019-05-22
  • 颜晓峰:建设新型人民军队的同时要恪守“军魂” 2019-05-21
  • CEC2018苏州开幕 打造全新电竞泛娱乐 2019-05-21
  • 首届尧都文化旅游节新闻发布会在京举行 诚邀八方客感受帝尧魅力 2019-05-21
  • “2016最具影响力自行车赛事排行榜”揭晓全民参与有助提升赛事影响力 2019-05-20
  • 湖南《当代商报》工作人员遇害案告破 警方通报:情杀 2019-05-20
  • “阶级分析”是解释当下房地产各种现象最准确的理论;房地产金融资本在与国家民族对赌(原创首发) 2019-05-20
  • 安徽九旬教师守候留守儿童:“鞠躬尽瘁,死而不已” 2019-05-19
  • 介休绵山清明(寒食)文化旅游节盛大启幕 2019-05-19
  • 四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开 杨文英黄玉剑讲话 2019-05-19
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-05-18
  • 说说世界杯与中国的交集 2019-05-18
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-05-18
  • 庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行 2019-05-18
  • 女子围甲,今年有看头 2019-05-17
  • 959| 575| 884| 586| 972| 810| 866| 112| 402| 767|